Мужчины призывного возраста не смогут получить загранпаспорта вне Украины, – КМУ
В Киеве растет число пострадавших, под завалами могут быть люди. Фото, видео

В Киеве растет число пострадавших, под завалами могут быть люди. Фото, видео

В Печерском районе Киева в результате ракетного удара РФ рухнуло здание. Под его завалами могут находиться люди. Об этом сообщает ГСЧС.

"Аварийно-спасательные работы продолжаются, под завалами могут быть люди", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что в здании одной из школ развернут штаб помощи Красного Креста.

По данным КГВА, в Печерском районе повреждено многоэтажное нежилое здание. "Разрушение на площади примерно 100 м.кв. Без последующего горения", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что в результате падения обломков ракеты в Киевской государственной Академии декоративно-прикладного искусства и дизайна имени Михаила Бойчука разрушениям подверглась центральная часть корпуса. В частности, полностью разрушены спортивный зал, конгресс-холл и выставочный центр. Также существенные повреждения получили помещения кафедр и аудитории заведения.

Тем временем мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что на данный момент известно о пятерых пострадавших в Печерском районе. Троим медики оказали помощь на месте. Двоих - госпитализировали.

По состоянию на 14.45 появилась информация уже о 10 пострадавших, двое из них были госпитализированы. Спасатели продолжают разбирать завалы разрушенного здания.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK