У Байдена оценили шансы Украины на победу в войне
В США полностью поддерживается финансирование Украины

В США полностью поддерживается финансирование Украины

В Соединенных Штатах Америки полностью поддерживают одобрение финансирования помощи Украине и верят, что Сенат и Палата представителей все-таки примут решение. Об этом заявил глава комитета по разведке Палаты представителей США конгрессмен-республиканец Майк Тернер во время пресс-конференции в Киеве 9 февраля.

По его словам, в США полностью поддерживается финансирование поддержки Украины. "США полностью поддерживают это финансирование. Мы верим, что есть преимущественная поддержка в Палате представителей и в Сенате, и это будет сделано", - заявил Тернер. 

США видят успехи Украины на поле боя, это впечатляет, - конгрессвумен

В свою очередь член Палаты представителей Эбигейл Спанбергер заявила, что США поражены тем, что Украине удалось освободить более половины оккупированных территорий, которые Россия захватила с начала полномасштабного вторжения.
.
Как отметила Спанбергер, она гордится тем, что американский народ инвестирует и поддерживает Украину в борьбе против российской агрессии. Также она с нетерпением ожидает продолжения этой поддержки. 

"Мы видели успехи Украины. Украина отвоевала более 50% земель, которые забрала Россия после их вторжения два года назад. Это поражает", - заявила демократ.

Напомним, 9 февраля в Киев прибыла делегация американских конгрессменов, в состав которой вошли как демократы, так и республиканцы. Делегацию возглавил председатель комитета разведки Конгресса, член Палаты представителей-республиканец Майк Тернер.  

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK