ЕС ввел в действие уголовную ответственность за нарушение санкций против России
За три дня до атаки на Крокус Путин назвал предупреждения США провокациями

За три дня до атаки на Крокус Путин назвал предупреждения США провокациями

Представляем вам отрывок речи Путина, которую он произнес за три дня до событий в концертном зале  “Крокус”. Похоже Путин так зациклен на теме якобы нацизма в Украине, что совсем потерялся в актуальных событиях в России.


“В свое время Запад активно использовал в своих интересах разного рода трансграничные радикальные, террористические группировки, в том числе поощрял их агрессию против России.

Закономерно, что и неонацистский киевский режим – опять же при поддержке, а часто и по прямому указанию – перешёл к террористическим методам. Это обстрелы мирных городов, покушения на представителей власти и общественных деятелей, попытки вербовать исполнителей диверсий и терактов на критически важных объектах инфраструктуры России и в местах массового пребывания людей.

Напомню и о недавних, прямо скажем, провокационных заявлениях ряда официальных западных структур о возможности терактов в России. Все это напоминает откровенный шантаж и намерение запугать, дестабилизировать наше общество. Вы хорошо знаете об этом, сейчас не буду вдаваться в детали.

Прошу ФСБ совместно с другими спецслужбами и правоохранительными органами при координации Национального антитеррористического комитета серьёзно усилить антитеррористическую работу по всем направлениям, понимая, что мы имеем дело с сильным, опасным противником, в арсенале которого – широкие информационные, технические, финансовые возможности, что там говорить, мы знаем их возможности по всем этим направлениям, включая методы разведывательной деятельности, да и террористические методы. Достаточно вспомнить подрывы Северных потоков в Балтийском море. На все идут”.

Владимир Путин произнес эту речь на расширенном заседании коллегии ФСБ, 19 марта 2024 года.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK