В Киеве продолжаются экстренные отключения света
Зеленский: Единственное, что может Россия – это терроризировать

Зеленский: Единственное, что может Россия – это терроризировать

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам в своем вечернем обращении со словами поддержки и благодарности за стойкость и выдержку.

"Почти каждый час я получаю сообщение об ударах кафиров по Херсону и другим общинам области. Такой террор начался сразу после того, как российская армия была вынуждена бежать из Херсона. 

Это месть проигравших. Воевать они не умеют. Единственное, что пока могут – это терроризировать. Либо энергетический террор, либо артиллерийский, либо ракетный – вот это и все, к чему деградировала Россия при нынешних ее руководителях.

Только освобождение нашей земли и надежные гарантии безопасности для Украины могут оградить наш народ от любых российских эскалаций. Каждый день работаем с партнерами ради этого. Скоро будут весомые новости.

Я благодарю всех, кто поддерживает Украину в это чрезвычайно сложное время! Спасибо каждому и каждому, кто воюет и работает ради нашего государства!

Мы с вами выдержали 9 месяцев полномасштабной войны, и Россия так и не нашла способ нас сломать. И не найдет. Должны так держаться и дальше, как сейчас. В единстве и помогая друг другу. Слава Украине!" 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK