Войска РФ атаковали Днепропетровщину. Есть раненые
Зеленский поблагодарил Палату представителей США и президента Байдена

Зеленский поблагодарил Палату представителей США и президента Байдена

Сегодня мы получили решение, которого ожидали: о пакете американской поддержки. За который так мы боролись. Очень весомый пакет, который почувствуют и наши воины на передовой, наши города и села, которые страдают от российского террора.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Сегодня состоялось голосование Палаты представителей Соединенных Штатов. Спасибо каждому и каждой, кто поддержал наш пакет: это решение для защиты жизни. Спасибо лично спикеру Майку Джонсону, всем американским сердцам, которые, так же как и мы в Украине, чувствуют, что российское зло точно не должно выигрывать. Надеюсь, что рассмотрение пакета в Сенате США и направление Президенту Байдену будут достаточно быстрыми.

Мы ценим каждое проявление поддержки нашего государства и независимости, наших людей и жизни нашей, которую Россия так хочет закопать в руинах. Америка с первых дней войны проявляла свое лидерство. Именно такое американское лидерство является жизненно важным для того, чтобы в мире сохранился международный порядок, основанный на правилах и предсказуемости жизни для всех народов. Бесспорно, мы используем американскую поддержку, чтобы укрепить оба наших народа и приблизить справедливое завершение этой войны - войны, которую Путин должен проиграть.

И я благодарю всю команду Украины, каждого и каждую, кто работает и делает все, чтобы приблизить этот результат. Спасибо всем представителям нашего государства, всем нашим дипломатам, которые работают ради увеличения поддержки Украины, всем представителям общественного сектора, каждому волонтеру, который работает, всем друзьям Украины. Спасибо моей команде.

Мир объединяется ради Украины, когда украинцы объединяются ради независимости.





 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK