Мужчины призывного возраста не смогут получить загранпаспорта вне Украины, – КМУ
Зеленский просит дать Patriot – тогда все формы террора РФ могут проиграть

Зеленский просит дать Patriot – тогда все формы террора РФ могут проиграть

За март 2024 года войска РФ применили против Украины более сотни ракет различных типов, сотни "шахедов" и тысячи управляемых авиабомб. От российского террора страдают города и села. Но с особой жестокостью Россия наносит удары по прифронтовым территориям и приграничным общинам. 

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Только за этот март российские террористы применили против Украины более 400 ракет различных типов, более 600 "шахедов" и более 3 тысяч управляемых авиабомб", – написал Президент Украины Владимир Зеленский в своем Telegram-канале.

"Наш Харьков, где живет больше миллиона людей, подвергается ударам ракет и дронов с первого дня этой войны. Теперь российские террористы применяют еще и авиабомбы против Харькова. Это каждодневные издевательства и боль, ежедневные потери в городе. Разрушена критическая инфраструктура, ежедневное разрушения обычных жилых домов", – подчеркнул он. 

Но "всего этого не будет, когда Украина получит надежные системы ПВО, которые могут спасти жизни наших людей и вернуть безопасность нашим городам", – уверен президент Зеленский.

""Пэтриоты" в руках украинцев доказали, что все формы российского террора могут проиграть. И это необходимо – необходимо для нашего Харькова и всех других городов и громад, чья жизнь сейчас протекает под ударами россиян", – подчеркнул Владимир Зеленский.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK