Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Зеленский: Путину все равно, какую веру уничтожать – он верит только в насилие

Зеленский: Путину все равно, какую веру уничтожать – он верит только в насилие

В прошлом году в Украине была заложена новая традиция – вместе отмечать священный Рамадан: и политическое руководство государства, и военное командование, и представители нашего, украинского, мусульманского сообщества, и Меджлис крымскотатарского народа, и дипломатический корпус – все вместе. 

"Единство всегда важно. Тем более единство важно, когда жизнь омрачена войной и ударами зла", – заявил глава государства во время своего участия в ифтаре. 


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Начиная с 11 марта, когда в этом году начался Рамадан, для всех украинцев, для украинского мусульманского сообщества не было ни одного спокойного и безопасного дня без российского террора. Для Путина нет ничего святого и ценного – ему все равно, кого обрекать на страдания, какую веру уничтожать, потому что он сам верит только в насилие. И он должен проиграть – обязательно. Именно это обеспечивают все наши люди вместе - каждый, кто прилагает усилия ради общего блага", – сказал Владимир Зеленский. 

"Пусть это время Рамадана поддержит всех нас – наших людей, наше государство. И пусть наше единство будет постоянным. Светлого Рамадана!" – пожелал Президент Украины.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK