Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Зеленский: Российские террористы получают и будут получать ответы на свои удары

Зеленский: Российские террористы получают и будут получать ответы на свои удары

Россия получает ответы на свои удары и каждый раз более дальнобойные ответы. Каждый, кто вовлечен в эту агрессию, - все они должны чувствовать реально, что им это просто так не пройдет. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в вечернем обращении к украинцам во вторник, 2 апреля.

"Сейчас в Днепре продолжаются спасательные работы после российского ракетного удара. В частности, повреждены здания колледжа, детского сада. Все службы на месте. И я благодарю всех, кто реагирует, кто выезжает на места ударов, чтобы как можно быстрее оказать людям помощь. Это самое важное. 

Не менее важно и то, что российские террористы получают ответы на их удары. Каждый раз более дальнобойные ответы. Спасибо каждому нашему воину, всем украинцам и украинкам, которые это обеспечивают. Российская система войны, каждый, кто вовлечен в эту агрессию, - все они должны чувствовать реально, что агрессия им просто так не пройдет. Зло должно терять. И будет терять. И снова подчеркиваю: ПВО для Украины - это защита жизни, это то, что должно работать, системы ПВО, которые есть в мире, не могут просто пылиться где-то на базах, когда они могут спасти тысячи жизней от российского террора.

Я благодарю всех, кто помогает Украине! Спасибо всем, кто защищает жизнь, наше государство, нашу независимость! Спасибо нашим воинам! Спасибо всем, кто держит позиции и уничтожает оккупанта. Обязательно должны победить. Слава Украине!" 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK