Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
Айда кататься: 5 бюджетных горнолыжных курортов Европы

Айда кататься: 5 бюджетных горнолыжных курортов Европы

В Европе можно выбрать один из многочисленных бюджетных вариантов, который позволит незабываемо провести несколько дней среди заснеженных гор и накататься вдоволь на лыжах, сноубордах и санях без значительных затрат.

Ясна, Словакия
Один из излюбленных комплексов всех лыжников и сноубордистов. Здесь 33 трассы разного уровня сложности. Работает до апреля.

Шпиндлерув Мельница, Чехия
Единственный 5-звездочный горнолыжный курорт в Чехии премиум-класса. Расположен он на трех вершинах – Медведин, Горные Мисечки и План. Всего в комплексе работает 16 подъемников и 20 горнолыжных трасс разной сложности.

Ливиньо, Италия
Горнолыжный курорт Альта Вальтеллина – один из самых известных в Альпах и во всей Европе. Комплекс может похвастаться общей протяженностью трасс в 115 километров, покрытых ухоженным снегом. А еще там насчитывается 74 склона, а зимний сезон длится до мая.

Шладминг, Австрия
Входит в десятку лучших мировых курортов и гарантирует незабываемое катание на лыжах на 123 километрах подготовленных трасс. Весь горнолыжный комплекс Шладминг с 4 зонами для лыжников насчитывает 50 подъемников и 81 склон. Работает до мая.

Формигаль, Испания
Идеален для фрирайдеров. Для них горные маршруты обозначены оранжевым, а все элементы являются естественными. На курорте всего 141 трасса общей протяженностью 176 километров. В частности, 11 "зеленых" трасс для новичков.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK