Мужчина переоделся в женщину, чтобы попасть на борт самолета


Мужчина переоделся в женщину, чтобы попасть на борт самолета


В Индонезии мужчина переоделся в женщину после того, как его не пустили на борт самолета из-за положительного результата ПЦР-теста на коронавирус.

Об этом сообщает АР.

Мужчина пытался попасть на рейс индонезийской компании Citilink из Джакарты в Тернате. Поскольку результаты его ПЦР-теста оказались положительными, путешественника не пустили на борт.

"Он купил билет на самолет на имя своей жены и принес удостоверение личности, результат ПЦР-теста и карту вакцинации супруги", – сообщил начальник полиции Тернате Адитья Лаксимада.

Мужчина надел никаб и прошел на борт по документам жены. Однако его перевоплощение заметила одна из бортпроводниц, увидевшая, как зашедшая "пассажирка" зашли в туалет, из которого после этого вышел мужчина.

Его задержали по возвращении и отправили домой под надзором полиции проходить режим самоизоляции. Против мужчины откроют дело за нарушение правил, введенных из-за коронавируса.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?