США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
Forbes: Через полгода русские останутся без тяжелой техники

Forbes: Через полгода русские останутся без тяжелой техники

Аналитик Эндрю Перпетуа дал интервью журналу Forbes, в котором, сделав простой анализ дня, подсчитал темпы потерь россиян в технике.

“В субботу, 3 февраля, армия РФ потеряла по меньшей мере 54 единицы техники, еще 16 были повреждены. С такими темпами, Россия рискует потерять боевые машины уже через 6 месяцев” - заявил Перпетуа..

"Это самое большое количество, которое я когда-либо видел за день", - отметил Перпетуа трагический рекорд потерь российской армии за указанную дату.

В то же самое время потери украинской армии были куда меньше: - 9 машин уничтожены, брошены или захвачены, 21 повреждена. Потери россиян составили 16 танков и 29 боевых машин и бронетранспортеров, в то время как потери Украины в основном состояли из грузовиков и гражданских автомобилей, которые военные, очевидно, использовали для снабжения.

Forbes пишет, что “разбитые машины россиян, которые насчитал Перпетуа в воскресенье, 4 февраля, не обязательно были уничтожены в субботу, 3 февраля.

Аналитик подсчитывает потери ежедневно, дата, когда данные заносятся в таблицу является заменителем фактической даты уничтоженной техники. Просто вычтите 24 часа", - говорится в материале.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK