ВСУ сбили еще один Су-34. Олещук советует россиянам "увидеться с родными"
Гуменюк: РФ признали, что в Крыму нашли "приют" пять ракет | Фото: pixabay.com

Гуменюк: РФ признали, что в Крыму нашли "приют" пять ракет

В результате ракетной на военные объекты армии РФ во временно оккупированном Крыму в цели попали пять ракет. Об этом сообщила спикер Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк в эфире Национального телемарафона, заметив, что этот факт уже признан российской стороной.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Российские оккупанты уже и сами признали, что пять ракет нашли "приют" на территории временно оккупированного Крыма. Даже обозначили места, где это произошло", – заметил она.

Кроме того, продолжила Гуменюк, россияне признались, что перед атакой не успели рассредоточить летный состав на аэродроме Бельбек.

"Это подтверждение от командующего Воздушными силами о том, что Крым – это Украина и мы возвращаем свое", – подчеркнула спикер.

В свою очередь спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат в эфире Национального телемарафона заявил, что подтвердить, что именно было поражено вчера в Крыму, не может, так как нужно дождаться новых спутниковых снимков. Он добавил, что ВСУ сейчас могут наносить удары по военным объектам рф, потому как имеют в своем распоряжении "некоторые инструменты".

Между тем, в Крыму сегодня утром снова раздаются звуки взрывов – в западной части полуострова в Саках со стороны Евпатории, о чем сообщил Telegram-канал "Крымский ветер". Как известно, вблизи города Саки в поселке Новофедоровка находится военный аэродром.

Кроме того, этот паблик опубликовал фотоподтверждение вчерашнего попадания по аэродрому Бельбек. "Вот так весело горела российская военная техника", – пишет паблик.



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK