Минюст продаст с аукциона конфискованные секс-игрушки


Минюст продаст с аукциона конфискованные секс-игрушки

В министерстве юстиции Украины рассказали, что будут делать с конфискованными в пользу государства вибраторами. Планируется действовать в соответствии с законодательством, предусматривающим в том числе создание комиссии, которая будет решить дальнейшую судьбу 475 "массажеров".

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Сейчас конфискованные вибраторы находятся на складе киевской таможни. Далее, как известно, их могли бы сдать на переработку или утилизировать, или продать на аукционе.

В Минюсте заявили, что указанные вибраторы (если они новые и не находились в использовании и сильно не повреждены), скорее всего, утилизации или переработке не подлежат - согласно Порядку распоряжения имуществом.

Реализация арестованного имущества осуществляется путем проведения электронных аукционов или по фиксированной цене. При этом для решения судьбы конфискованного имущества также может быть создана комиссия

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?