Спикер Джонсон не против ударов Украины по РФ американским оружием
На границе с Украиной снова образовались очереди

На границе с Украиной снова образовались очереди

После окончания Пасхальных праздников наблюдается увеличение потока людей и транспорта на пунктах пропуска на украинско-польской границе. Ежедневно около 25 тысяч человек и более 5 тысяч единиц транспорта пересекают границу в направлении выезда из Украины. 

Популярными пунктами пропуска для легковых автомобилей и автобусов стали Шегини на Львовщине и Устилуг на Волыни, но также отмечается некоторая активность в пунктах Краковка и Рава-Русская. В результате перед указанными пунктами пропуска образуются небольшие очереди транспорта. 


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

По данным Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, на утро 9 мая в очередях стояли около 400 легковых автомобилей и 25 автобусов. В пределах Волынской и Львовской областей круглосуточно функционируют восемь пунктов пропуска для автомобильного сообщения, с наименьшим пассажиропотоком в Смольнице, Грушеве и Угринове. 

В пункте пропуска Устилуг в очередях – 90 л/а, 1 автобус, Угринов – 35 л/а, Рава-Русская – 40 л/а, Краковец – 20 л/а, 12 автобусов; Шегини – 190 л/а, 12 автобусов. В Нижанковиче осуществляется пропуск только грузовиков.
 
На границе со Словакией: Малый Березный – 15 л/а, Ужгород – 25 л/а, 3 автобуса.
 
Венгрия: Тиса – 40 л/а, Звонковое – 15 л/а, Косино – 25 л/а, Лужанка – 30 л/а, Вилок 20 л/а.
 
Румыния: Порубное – 50 л/а.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK