Бундестаг рекомендовал дать Украине далекобойное оружие. Решение за Шольцем
На недвижимость Царева в Украине наложен арест. Фото

На недвижимость Царева в Украине наложен арест. Фото

В Украине арестована недвижимость бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Царева общей стоимостью почти 500 млн грн. Соответствующее решение вынес суд, сообщила пресс-служба СБУ в пятницу, 2 февраля.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Речь идет о квартире в центральной части Днепра, земельном участке в Киевской области, а также двух имущественных комплексах во временно оккупированном Крыму. В частности, речь идет о санатории "Кирова" и музее "Усадьба княгини Барятинской", где сейчас проживает Царев", – говорится в сообщении СБУ.

В Службе объяснили, что блокирование активов экс-нардепа позволит предотвратить их перерегистрацию на подставных лиц во избежание дальнейшей конфискации имущества.

Следствием установило, что после захвата Крыма Царев переоформил свой санаторий в соответствии с законодательством РФ. Теперь он регулярно платит деньги из рекреационного бизнеса в российский бюджет в виде "налогов".

Кроме того, Царев заключил договор с подразделением Росгвардии на монтаж и обслуживание технических средств охраны двух крымских объектов. Деньги за услуги он платит непосредственно на банковские счета оккупационной группировки в Крыму.

Как сообщал Mignews.ua, 
Олег Царев был осужден заочно и приговорен к 12 годам лишения свободы по обвинению в нарушении территориальной целостности и суверенитета Украины. СБУ квалифицировала его действия по статьям о государственной измене, совершенной в условиях военного положения по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Украины (государственное предательство, совершенное в условиях военного положения).

Для просмотра фото в большом качестве нажмите 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK