Германия уже подготовила для Украины новый пакет военной помощи
Ночью Одесскую область снова атаковали российские "Шахеды"

Ночью Одесскую область снова атаковали российские "Шахеды"

Российские войска нанесли массированный удар "Шахедами" по Одесской области сегодня ночью, 7 сентября. Ранения получил один человек. Об этом сообщает глава Одесской ОВА Олег Кипер.

"За три часа российские террористы атаковали ударными беспилотниками юг Одесщины. Это уже четвёртая атака Измаильского района за последние пять дней. В результате сегодняшнего налета "Шахедов" в нескольких населенных пунктах повреждены объекты гражданской и припортовой инфраструктуры, элеватор, административное здание", - отметил глава Одесской ОВА.

По его словам, в результате обстрела пострадал один человек – водитель грузовика получил легкую травму ноги. На месте идет ликвидация последствий, работают все службы.

В последние недели оккупанты усилили ночные удары по Одесской области. Так, российские войска атаковали "Шахедами" Одесскую область ночью 6 сентября. В частности, под удар попал Измаильский район. Из-за атаки погиб сотрудник агропредприятия, получивший тяжелые ранения, он скончался в больнице.

Кроме того, в ночь на 4 сентября российские оккупанты в очередной раз пытались атаковать Украину с помощью дронов-камикадзе "Шахед". Их целью стала портовая инфраструктура в Одесской области на реке Дунай.

Уже после атаки в Министерстве иностранных дел Украины отметили, что дроны РФ упали на территории Румынии. Официальный Бухарест не подтверждал эту информацию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK