Еврокомиссия предложила новый проект бюджет для Украины
Новые подробности ночного обстрела Запорожья

Новые подробности ночного обстрела Запорожья

Как сообщает  ГСЧС Украины, по состоянию на 8:00 на месте происшествия погибли 2 человека - 50-летний отец и 11-летняя дочь. Аварийно-спасательные работы завершены.

"Из-под завалов сотрудники ГСЧС спасли 46-летнюю мать, которую передали врачам скорой. К счастью, старшая дочь была в гостях", - говорится в сообщении

Как рассказали в спасательной службе, из-за обстрела начался пожар.

"В результате обстрела произошло частичное разрушение жилого дома с последующим возгоранием на площади 100 кв. м, взрывной волной частично повреждены соседние дома и окна в рядом расположенных зданиях", - добавили в ведомстве.

Отметим, что по данным главы Запорожской ОВА Юрия Малашко, всего из-за обстрелов региона за сутки три человека погибли, 5 ранены.

"Запорожье, Орехов, Гуляйполе и еще 15 населенных пунктов стали целями для российских снарядов: один ракетный обстрел, четыре авиационных, пять атак БПЛА и 46 артобстрелов совершил враг", - рассказал он.

Как сообщалось, российские оккупанты в ночь на 9 апреля обстреляли Запорожье. В результате вражеской атаки погибли два человека, среди которых 11-летний ребенок.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK