Генштаб обновил данные: "минус" 1150 оккупантов за сутки
Одесса и Харьков снова под ударом: РФ бьют дронами-камикадзе

Одесса и Харьков снова под ударом: РФ бьют дронами-камикадзе

Российские войска ударили по Одессе ударными беспилотниками типа "Шахед".В результате обстрела ранения получил один человек, сообщил глава Одесской ОВА Олег Кипер.

"Сейчас известно об одном пострадавшем в результате вражеской атаки беспилотников по Одессе. 44-летний мужчина получил осколочное ранение предплечья", - заявил Кипер.

По его словам, в настоящее время пострадавший получил всю необходимую медицинскую помощь в больнице. Он также отметил, что опасность ударов "Шахедов" все еще сохраняется и призвал до отбоя воздушной тревоги находиться в укрытиях.

Тем временем в Харькове и области вечером 9 февраля также была и объявлена воздушная тревога. В настоящее время известно о двух взрывах в городе.

Воздушные силы ВСУ сообщают о движении вражеских дронов в сторону Харькова."Харьков под вражескими ударами. В городе серия взрывов. "Шахеды". Под ударом гражданская инфраструктура", - сообщил мэр города Игорь Терехов.

Напомним, Воздушные силы ВСУ сообщили, что этой ночью российские захватчики выпустили по Украине 16 ударных дронов типа "Шахед". Наша противовоздушная оборона сбила 10 беспилотников. ПВО работала в Николаевской, Херсонской и Харьковской областях. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK