Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ, – Politico
По всей Украине ввели графики аварийных отключений

По всей Украине ввели графики аварийных отключений

"Укрэнерго" ввело контролируемые аварийные отключения для промышленных и бытовых потребителей во всех регионах Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Это вынужденная мера для стабилизации работы энергосистемы страны. Для всех регионов, и для Киева в частности, уже сформированы графики отключений электроэнергии. Во время длительных отключений все жители города Киева могут воспользоваться "Пунктами Незламности". 

"Пункты Незламности" были созданы для защиты гражданского населения во время чрезвычайных ситуаций". В частности, в Киеве открыто около тысячи таких объектов. Информацию об их расположении можно узнать в приложении "Дія", в районных администрациях, органах местного самоуправления и на сайте https://nezlamnist.gov.ua/.

В приложении "Дія" есть интерактивная карта, где можно найти ближайший "Пункт Незламности", узнать адрес, график и условия работы, а также проложить к нему маршрут. Сервис работает даже без доступа в сеть Интернет - для этого нужно заблаговременно загрузить карту выбранного региона в "Дії". Поэтому заходите сейчас и загружайте карту.  

Напомним, "Пункты Незламности" - островки безопасности, стабильности, тепла и нашего единства, которые будут функционировать круглосуточно и бесплатно для временного пребывания в случае длительного аварийного отключения электроэнергии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK