В Украине ответили, продолжат ли бить по НПЗ в России
РФ распространяют очередное ИПСО о подготовке к "окружению Харькова"

РФ распространяют очередное ИПСО о подготовке к "окружению Харькова"

Российские СМИ распространяют информацию о подготовке к скрытой мобилизации для "окружения Харькова". В то же время мэр города Игорь Терехов называет это очередной вражеской ИПСО. 

Ранее в российском издании "Верстка" сегодня, 22 марта, появился материал о том, что Минобороны РФ будто бы планирует массовый набор в армию и готовится к скрытой мобилизации для окружения Харькова.

"Осаждать самый большой город на востоке Украины отправят тех, кто сейчас прикрывает границы от обстрелов ВСУ под Белгородом и Курском. А их изменят срочники - без месяца дембеля - и резервисты", - говорится в статье.

Как сообщает издание, в ряды российской армии в ближайшее время планируют набрать не менее 300 тысяч человек. Их всех отправят на фронт в Украину.

В свою очередь Терехов заявил, что  это все просто российская ИПСО, чтобы напугать харьковчан.

"Харьковчане - взвешенные люди, они все понимают. Россияне делают все, чтобы это давило на людей, чтобы люди боялись. Но мы переживали и более тяжелое положение, и этот вызов переживем. Харьков - железобетон", - подчеркнул мэр.
Возможность наступления РФ на Харьков

Напомним, в феврале бывший начальник пресс-службы оперативно-стратегической группировки войск "Хортица" Илья Евлаш рассказал о том, что мощной группировки россиян с целью повторного наступления на Харьков не фиксируется.
\

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK