Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Российская атака была направлена на управление украинской разведки

Российская атака была направлена на управление украинской разведки

Почти все ракеты, которыми Россия ударила по Киеву сегодня утром, были нацелены на объекты Главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом сообщает источник в Силах обороны, передает РБК-Украина.

По данным источников, абсолютное большинство ракет, которые шли сегодня на Киев, были направлены на объекты Главного управления разведки. "Все они сбиты", - добавили в Силах обороны.

Напомним, что в ночь на 21 марта российские захватчики нанесли очередной ракетный удар по Киеву. Враг применил крылатые ракеты Х-101/Х-555/Х-55 с бортов стратегических бомбардировщиков Ту-95МС и две баллистические/аэробалистические ракеты "Искандер-М" (KN-23)/Х-47М2 "Кинжал". Противовоздушная оборона ВСУ уничтожила все 31 вражескую ракету в пределах Киевской области.

Отметим, что воздушная тревога в столице продолжалась около 3 часов. После сложных маневров в смежных областях ракеты заходили на столицу одновременно по разным направлениям. Из-за падения обломков сбитых ракет в городе в трех районах все же есть последствия, кроме того, известно о 13 пострадавших, среди них ребенок.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK