Генштаб обновил данные: "минус" 1150 оккупантов за сутки
Украина наносит удары по тылу РФ своим новым секретным оружием

Украина наносит удары по тылу РФ своим новым секретным оружием

Все последние атаки на объекты внутри Российской Федерации были нанесены с использованием не иностранного оружия, а с применением технологий, разработанных украинскими предприятиями и подпольными мастерскими. 

Такое заявление сделал министр по стратегическим отраслям промышленности Украины Александр Камышин в комментарии для журнала
TIME.

Так, дроны, которыми Украина наносит удары по стратегическим объектам на территории РФ, находятся на секретных базах и очень тщательно охраняются. Кроме солдат, которые ими управляют, лишь нескольким гражданским инженерам обычно разрешается наблюдать за запусками. Они делают подробные записи и измерения того, как работает оружие, как его используют войска, а также фиксируют любые неудачи, которые могут случиться, говорится в материале.

"У нас нет времени проверять эти вещи на полигоне. Мы испытываем их в бою, поэтому должны вносить коррективы и улучшения по ходу дела", – сказал Камышин, подтвердив, что почти все недавние удары по объектам в России были нанесены средствами не из иностранных запасов, а с украинских заводов и подпольных мастерских. 

TIME отмечает, что сегодня украинский оборонпром насчитывает сотни заводов и десятки тысяч рабочих, но они атрофировались спустя десятилетия бесхозяйственности и пострадали от российских ракетных ударов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK