США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
Украина приветствует действия Rheinmetall

Украина приветствует действия Rheinmetall

В декабре 2024 года Армин Паппергер, генеральный директор компании Rheinmetall, объявил о начале производства бронеавтомобилей Fuchs 6x6 и боевых машин пехоты KF41 Lynx в Украине, начиная с 2024 года. Эта инициатива знаменует собой важную веху в развитии промышленности и оборонного сотрудничества между Германией и Украиной.

Важно напомнить о заявлении, сделанном Армином Паппергером в июле 2023 года. 10 июля 2023 года во время интервью CNN он заявил, что Rheinmetall планирует построить производственный объект в Украине. Цель - помочь стране в достижении военной независимости, предоставив технологии и производственные мощности НАТО, тем самым снизив ее зависимость от внешней помощи, в том числе от США и Европейского союза.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Паппергер отметил значительные улучшения в процедурах военных закупок, которые позволили Rheinmetall заключить крупные контракты с правительством Германии. В 2023 году компания подпишет контракты и рамочные соглашения на сумму более 10 миллиардов евро для оснащения бундесвера и Украины. В дальнейшем объем этих заказов может увеличиться и в 2024 году достигнуть 15 миллиардов евро.

Он также подчеркнул заметное увеличение скорости производства и поставок: проекты, которые обычно занимают десятилетие, теперь завершаются всего за несколько месяцев. Ярким примером является быстрое строительство нового завода по производству боеприпасов, символизирующее повышение эффективности и направленное на обеспечение стратегической безопасности поставок.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK