Покушение на Дональда Трампа
Украинская разведка атаковала объекты в трех регионах России

Украинская разведка атаковала объекты в трех регионах России

Новолипецкий металлургический комбинат регулярно атакуют дроны. В Липецке целью дронов стал Новолипецкий металлургический комбинат и местный тракторный завод.

В ночь на понедельник, 17 июня, беспилотники Главного управления разведки Минобороны Украины атаковали военные объекты в Белгородской, Воронежской и Липецкой областях РФ. Об этом сообщил источник в ГУР, передает Украинская правда.

"Целью БПЛА стал Новолипецкий металлургический комбинат и местный тракторный завод: оба предприятия используются агрессором в военных целях, отмечает источник. В районе указанных объектов местные жители слышали звуки взрывов, а также работу ПВО", - говорится в сообщении.

О воздушной угрозе сообщили также губернаторы Липецкой и Воронежской областей. А по словам местных жителей в соцсетях, около трех ночи по местному времени раздались взрывы над территорией Воронежской области.
Информация о последствиях атак еще уточняется.

Между тем Telegram-канал ASTRA сообщает, что на территорию Новолипецкого меткомбината упали два якобы сбитых БПЛА. Из-за этого повреждения получил трубопровод в одном из цехов предприятия.

В свою очередь российское минобороны информирует, что ночью ПВО якобы "сбила" один БПЛА над территорией Белгородской области, два - над территорией Воронежской области, а также три - над территорией Липецкой области. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK