В киевском метро оштрафовали 2,5 тысячи "антимасочников"


В киевском метро оштрафовали 2,5 тысячи "антимасочников"

С начала 2021 года в киевском метрополитене было составлено 2 437 административных протоколов, которые связаны с нарушениями правил карантина, и, в большинство случаев, касаются нежелания соблюдать масочный режим пассажирами, сообщает пресс-служба Киевского метрополитена в четверг.

"С лицами, которые не соблюдают условия карантина, проводится разъяснительная работа. При злостных нарушениях правоохранители оформляют случай в соответствии с нормами законодательства", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что информирование в аудио и визуальном формате относительно обязательного соблюдения масочного режима и других предусмотренных карантинных мероприятий в метрополитене проводится постоянно.

"В то же время важна также социальная ответственность пассажиров за собственное здоровье и людей рядом. Призываем пассажиров пользоваться защитными масками и выбирать бесконтактные способы оплаты проезда", - резюмируют в киевском метро.
 
Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?