Еврокомиссия предложила новый проект бюджет для Украины
В Украине третий раз за день объявлена масштабная воздушная тревога

В Украине третий раз за день объявлена масштабная воздушная тревога

Вторник, 1 августа, в Украине день воздушных тревог: "сосед-оккупант то и дело, что поднимает в воздух МиГ-31К - носитель сверхзвуковой ракеты Х-47м2 "Кинжал", что является угрозой для всех регионов страны.

Первая масштабная тревога была объявлена около 11:30 и продлилась порядка 30-40 минут.

В 13:15 прозвучал новый сигнал воздушной тревоги, и снова взлет МиГов из аэродрома "Саваслейка", Нижегородской области. А уже в 13:35 пошли отбои по всей Украине.

В 15.32 во всех областях Украины третий раз за день объявлена масштабная воздушная тревога. Зафиксирован взлет российского истребителя МиГ-31К.

В 15:45 начались отбои по областям. 

* * *

Воздушные силы Украины предупреждают о ракетной угрозе на всей территории Украины. 



Около 11:30 в Украине начала распространяться воздушная тревога. Причина - вылет нескольких бортов МиГ-31К ВПС РФ с Саваслейки.

МиГ-31К - это потенциальный носитель гиперзвуковой ракеты Х-47м2 "Кинжал", которая не сбивается в большинстве регионов Украины, и потому является угрозой для всех регионов страны, и Воздушные силы ВСУ для "перестраховки" объявляют тревогу по всей Украине. К тому же, МиГ-31К могут сопровождать истребители Су-30СМ.

 
Друзья, будьте в безопасных местах до сигнала отмены тревоги в вашем регионе, и соблюдайте спокойствие. Все будет Украина! 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK