Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Владимир Зеленский заслушал доклады о восстановлении энергоструктуры Украины

Владимир Зеленский заслушал доклады о восстановлении энергоструктуры Украины

В своем телеграм-канале Президент Украины сообщил о том, что “получил все необходимые доклады по восстановительным работам в наших областях после российского удара в пятницу: отчеты от МВД, энергетиков, регионов”.

После серии российских атак на украинскую энергетическую инфраструктуру в ряде украинских областей возникли проблемы с электричеством.

“Я благодарю каждую ремонтную бригаду, всех работников энергетических компаний, наших спасателей из ГСЧС Украины, всех задействованных коммунальных служб.

Сложнее всего до сих пор в Харькове. Продолжается подключение к электричеству бытовых потребителей. Темп максимальный из возможного сейчас. Днепровщина – вся область подключена кроме части потребителей в Никополе. Делается все, чтобы и там дать электричество.

Сумщина, Полтавщина, Одесщина, Виннитчина, Франковщина, Хмельницкая, Николаев и Запорожье – фактически повсюду восстановлена техническая возможность подачи электричества.

В части общин действуют аварийные графики отключений.

Отдельно сегодня уже был доклад военного командования. На фронте стабильно. Благодарен всем солдатам и командирам за сохранение наших позиций и необходимые действия”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK