РФ нанесла удар по пригороду Полтавы. Есть пострадавшие
Зеленский: Россия отобрала детство у украинских детей | Фото: pixabay.com

Зеленский: Россия отобрала детство у украинских детей

Российские террористы отняли нормальность жизни и пошатнули доверие ко взрослым у целого поколения украинских детей, отметил президент.
 
Жестокость России по отношению к украинским детям видно по ее поступкам во время полномасштабного военного вторжения в Украину. Такое заявление сделал президент Владимир Зеленский в Facebook во вторник, 4 июня.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Сегодня, 4 июня, мы вспоминаем о детях, ставших жертвами российской агрессии против Украины. Жестокость по отношению к ним является самым позорным из поступков. Никогда это России не простим", – написал он.
 
Зеленский отметил, что российские террористы отняли нормальность жизни и пошатнули доверие к взрослым у целого поколения украинских детей.
 
"А многие маленькие украинцы и украинки уже никогда не станут взрослыми: российские удары унесли их жизнь. Еще тысячи похищены из Украины, депортированы в Россию и рассеяны там среди чужих и в большинстве своем даже не имеют возможности связаться с родными", – подчеркнул он.
 
Президент заявил, что "российское отношение к Украине и украинцам – это сознательная, просчитанная геноцидная политика".


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK