Минобороны: ЧВК "Вагнер" не удается выйти из-под Бахмута
Как украинская ПВО сбила Shahed в районе Киева. Видео

Как украинская ПВО сбила Shahed в районе Киева. Видео

Украинские военные показали момент сбития дрона-камикадзе типа "Shahed" в районе Киева ночью 25 мая. Как известно, в эту ночь Противовоздушная оборона сбила все дроны РФ, пущенные на территорию Украины - 36 из 36.

Для отражения атаки вражеских дронов привлекли подразделения зенитных ракетных войск, истребительную авиацию и мобильные огневые группы, уточнили в Командовании Объединенных сил ВСУ.

Командующий Объединенными силами Сергей Наев рассказал, что атака была массированной в несколько волн. Для ее отражения были привлечены подразделения зенитных ракетных войск, истребительная авиация и мобильные огневые группы. Все вражеские дроны-камикадзе были обнаружены и уничтожены защитниками.

Сергей Наев поблагодарил военных, работающих с немецкой зенитной установкой "Гепард", выразив уверенность, что противовоздушной обороне Украины на сегодня нет равных по всему миру.



Напомним, ночью 25 мая войска РФ
выпустили по Украине 36 ударных дронов иранского производства Shahed-136/131, всех из них уничтожили Силы обороны. За отличную работу силы ПВО лично поблагодарил Президент Украины Владимир Зеленский. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK