Мужчины призывного возраста не смогут получить загранпаспорта вне Украины, – КМУ
С поцелуями начальника ТЦК будут разбираться. Видео

С поцелуями начальника ТЦК будут разбираться. Видео

В городе Ровно начата служебная проверка в отношении начальника ТЦК. Пикантность всей ситуации в том, что проверка начата из-за уже завирусившегося в сет видео, на котором он прямо на рабочем месте… целуется с женщинами-коллегами. 

На записи, распространенной несколькими медиа, якобы начальник Ривненского объединенного городского ТЦК Александр Ярмошевич. 


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Видеокадры, по всей видимости, были сделаны скрытой видеокамерой в служебном помещении. На них запечатлено должностное лицо, целующееся с различными сотрудницами в разные моменты времени. На записи можно увидеть не менее трех женщин.

"В связи с обнародованным видео начата служебная проверка. В дальнейшем надлежащая оценка будет дана как содержанию смонтированного видеоряда, временных интервалов записей, а также будет рассмотрен факт использования скрытой видеозаписи в служебном помещении", – говорится в заявлении Сухопутных войск ВСУ и сообщается о начале служебной проверки.




Отметим, что Александру Ярмошевичу 36 лет, он является подполковником ВСУ, принимал участие в АТО, после чего был назначен на должность начальника Ровенского ТЦК.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK