Германия уже подготовила для Украины новый пакет военной помощи
В Краснодарском "Ля Мажоре" пели "Ще не вмерла Украина". Уникальное видео

В Краснодарском "Ля Мажоре" пели "Ще не вмерла Украина". Уникальное видео

В Краснодаре отважные посетители караоке-клуба "Ля Мажор" пели песню Верки Сердючки "Ще не вмерла Україна". Теперь за дело взялось российское МВД - по полной проверяет попавшее в социальные сети видео. Подчеркнем, что сам Андрей Данилко жестко осуждает вторжение РФ в Украину.

Инцидент произошел в одном из караоке-клубов. Посетители не только задорно пели "Ще не вмерла Україна", но изо всех сил выплясывали. Сотрудники заведения сообщили, что не понимают, как песня могла оказаться в трек-листе.

Многим же посетителям все понравилось. Они даже подпевали и приплясывали. В конце песни к работникам заведения подошел полный мужчина с пивом в пластиковом стакане
. Скорее всего, он попросил сменить репертуар, ведь после этого один из ребят побежал к ноутбуку.

Telegram-канал SHOT пообщался с администратором клуба, и тот заверил, что режиссер поставил песню "на автомате". 

"Мы принципиально в клубе не даем гостям петь песни на украинском языке. С песней "Гулянка" Верки Сердючки звукорежиссер не успел сориентироваться, поскольку все куплеты поются на русском и по тексту они нейтральные. Как только прозвучал припев на украинском с недопустимым смыслом, песня была остановлена. Наш звукорежиссёр подрабатывает на свадьбах, где эту песню постоянно поют уже 20 лет, поэтому на автомате ее включил", - пояснили в заведении и пообещали больше Сердючку в караоке-клубе не включать.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK