Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ, – Politico
"Журавель" из Броваров толкал и плевал в копов, а потом достал оружие: детали

"Журавель" из Броваров толкал и плевал в копов, а потом достал оружие: детали

Вечером 9 мая украинские паблики всколыхнул инцидент в Броварах Киевской области, где нетрезвый мужчина с оружием в заведении нападал на полицейских, прибывших на место для его задержания. 

"3.14дары мусарские. Пошол на#уй отсюда" – кричал пьяный криминальный авторитет "Журавль", который, известен тем, что взял "под личный контроль" местную территориальную оборону Броваров.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

В настоящее время злоумышленник задержан, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в Национальной полиции Украины, уточнив, что инцидент в Броварах произошел еще несколько дней назад – вечером, 8 мая.

Задержанный совершал хулиганство в заведении.

"Когда полицейские прибыли по вызову, он продолжил совершать хулиганские действия, стал бросаться на полицейских, в затем достал оружие и угрожал правоохранителям. Полицейские задержали мужчину и изъяли оружие", – рассказали в Нацполиции.

Фигурантом оказался ранее судимый 50-летний местный житель. Следователи объявили задержанному подозрения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 296, ч. 1 и 2 ст. 345 УК.

"Ему объявлены подозрения за хулиганство, угрозы убийством полицейскому и нанесение телесных повреждений полицейскому. По этим статьям Уголовного кодекса ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания", – рассказали в полиции.

В правоохранительных органах добавили, что в ближайшее время суд изберет фигуранту меру пресечения.

Кроме того, в Нацполиции обнародовали видео задержания злоумышленника в Броварах вечером 8 мая.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK