Агентура ФСБ подобралась к Верховной Раде
Информация об обстрелах в Николаевской области. 2 августа

Информация об обстрелах в Николаевской области. 2 августа

Информация об обстрелах в Николаевской области за минувшие сутки, по состоянию на 08:00 утра 2 августа

Николаев:

Ночью, 2 августа, после 01:00 и около 04:00 в очередной раз были обстреляны два района города. По предварительной информации известно, что один из районов подвергся обстрелам реактивными снарядами РСЗО Смерч, другой – ракетами типа С-300.

В результате чего повреждено общежитие одного из университетов. В момент попадания в помещении находился охранник раненого здания. Предварительно без жертв.

Также повреждены жилые дома. Из-за попадания боеприпасов и их обломков возник пожар продовольственного магазина. Предварительно без жертв. Подробная информация о последствиях обстрелов уточняется.

Николаевский район:

Вчера, 1 августа, ориентировочно в 14.30 в с. Котлярево Шевченковской общины в результате вражеских обстрелов возник пожар жилых помещений и хозяйственных сооружений. Пострадавших нет.

Также, в результате ночных обстрелов, 2 августа, в с. Галициново Галициновское общество поврежден объект инфраструктуры.

Баштанский район:

Вечером, 1 августа, ориентировочно в 17:00 обстрелы подверглись с. Широкое Широковской общины. Попадания были по огородам местных жителей и дорогам села. Пострадавших нет.

Ночью, 2 августа, около 01:30 была обстреляна территория возле с. Явкино Баштанской общины. В результате обстрелов в селе повреждена линия электропередач. В настоящее время часть населенного пункта обесточена. Информация о повреждениях и пострадавших уточняется.

На территории и близлежащих населенных пунктах Березнеговатской общины продолжаются обстрелы. Под постоянным огнем остаются деревни, находящиеся на линии разграничения. Информация о пострадавших отсутствует. Информация по разрушениям уточняется.

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

По информации районных военных администраций.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK