Самосожжение женщины в Иране


Самосожжение женщины в Иране

Шокирующий инцидент, когда женщина подожгла себя в южно-иранской провинции Хормозган, вызвал широкий гнев и возмущение по всей стране, сообщает агентство Anadolu .

Это произошло в четверг в портовом городе Бендер-Аббас, где 35-летняя женщина пыталась сжечь себя после того, как ее дом был снесен местными властями.

Женщина получила серьезные ожоги и в настоящее время проходит лечение в местной больнице.

Женщина жила со своими двумя детьми вместе с двумя другими женщинами и их детьми в ветхом доме, расположенном в городке Бист-о-Даввам. Власти провинции, посетившие жертву в больнице , приказали провести расследование по делу, которое вызвало бурю в социальных сетях.

Портовый город Бендер-Аббас, стратегически расположенный у входа в Персидский залив, с видом на Ормузский пролив, должен был стать важным торговым центром в регионе.

Однако сейчас он превратился в центр гетто, населенный бедными людьми. Последний инцидент снова высветил ужасающую нищету в провинции, тяжелые условия жизни и безразличие местных властей к бедственному положению людей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?