Байден тайно разрешил Украине наносить удары по территории РФ, – Politico
Добро во время войны: жители Киевщины спасли дикую косулю | Фото: pixabay.com

Добро во время войны: жители Киевщины спасли дикую косулю

В Киевской области произошел случай, показавший в очередной раз миру: даже в условиях войны украинцы не теряют человеческого и помогают выжить не только людям, но и животным, которые страдают не меньше человека.

Так, в городе Ковалевка неравнодушные жители спасли дикую косулю, которая застряла в заборе и на нее напали собаки. Как рассказали в Центре спасения диких животных, как только на горячую линию поступил вызов, за дело взялись специалисты. Спасатели освободили застрявшую в заборе косулю, а местный ветеринар оказал первую помощь, сделав обезболивающие уколы. Однако животное не могло двигаться и находилось в состоянии шока.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

После тщательного обследования специалисты установили: у косули нет переломов и критических повреждений, хотя есть раны от укусов собак. Несмотря на это, ее реакция была вызвана шоковым состоянием, так как косули известны своей высокой устойчивостью к стрессу.

Это спасение стало ярким примером гуманного отношения к дикой природе и показало, как важно содействие неравнодушных граждан в таких случаях. Косуля получила необходимую помощь и теперь находится под наблюдением специалистов, которые помогут ей в восстановлении и возвращении в естественную среду обитания.



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK