Ситуация в Волчанске: ​​​​​​​ВСУ на 60% контролируют город
Бразилец проработал в одной компании 84 года

Бразилец проработал в одной компании 84 года

101-летний Уолтер Отман из Бразилии проработал всю жизнь в компании  Industrias Renaux SA. Он был трудоустроен с 1938 года, что официально делает его карьеру достойной Книги рекордов Гиннеса.

Текстильная компания приняла Ортмана на работу, когда тому было всего 15 лет. Он начал с должности помощника в отделе доставки, но с годами его повысили до помощника по административным вопросам и, в конечном итоге, до менеджера по продажам. 

За свою долгую карьеру мужчина проехал по делам фирмы по всему миру, кроме того он работал в разных филиалах, в разных странах и получал зарплату в девяти разных валютах.

Кроме того он успел полетать почти со всеми коммерческими авиакомпаниями, которые только были в истории бразильской авиации.

“Нужно любить работать. Я начал работать с готовностью и боевым духом. Вы не можете просто делать любую работу, чтобы сказать, что вы работаете. Это не считается. Вы не сможете это выдержать”.

В феврале 2022 года Уолтер Ортманн был официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса за самую продолжительную карьеру в одной компании (84 года и 9 дней). В 2002 году 19 апреля ему исполнилось 100 лет, но он не планирует уходить из единственной компании, в которой когда-либо работал.

Когда Орман начинал свою службу на фирме, все тексты печатались на печатных машинках, письма отправлялись только обычной почтой, а телефоны были “привязаны к стене”. Но, сегодня, благодаря технологиям, все проще и быстрее.

На вопрос журналистов, как ему удается так долго оставаться активным, Ортман дал простые советы - не сердиться, побольше улыбаться и радоваться, заниматься тем, что нравится, не заводить врагов, извиняться и жить спокойно. “Жизнь — это всего лишь переход здесь, на Земле, наслаждайтесь ею, делайте, что хотите”.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK