Сводка Генштаба ВСУ по ситуации на фронте: день, 20 мая
Модели сделали такую большую грудь, что она больше не может хлопать ладоши

Модели сделали такую большую грудь, что она больше не может хлопать ладоши


Модель рассказала, что теперь не может хлопать в ладоши после того, как в ее грудь закачали шесть литров силикона. Сабрина Боинг-Боинг стремится достичь фигуры своей мечты - по образцу Памелы Андерсон.

Недавно она прошла семичасовую процедуру, которая, по ее мнению, ставит ее в ряд женщин с самыми большими грудными имплантатами в мире. Однако бразильская звезда не обошлась без недостатков - она утверждает, что из-за огромной груди больше не может хлопать в ладоши.

Имея более 252 000 подписчиков на Instagram (@sabrinaboingboingoficial), звезда также часто публикует дерзкие снимки своего тела. "Они мои малыши - ведь многие дети рождаются с таким весом, - как будто у меня близнецы", - говорит Сабрина.
 



"Они огромные. Честно говоря, после введения шести литров силикона трудно даже хлопать". Сабрина говорит, что ее путь начался, когда ей было всего 19 лет, и она вдохновилась внешностью Памелы Андерсон. С тех пор она несколько раз ложилась под нож, чтобы попытаться повторить образ актрисы.

Сабрина сказала: "Я перенесла пять операций по увеличению груди и одну липосакцию. А также липосакцию по всему телу, перераспределив часть жира на ягодицах и бедрах, чтобы добиться эффекта Кардашьян, придав мне XL-задницу.

"Мне также сделали ретракцию кожи на всей области, подвергшейся липосакции, и удалили целлюлит". Процедуры обошлись в кругленькую сумму: Сабрина потратила 100 000 реалов (16 000 фунтов стерлингов) только на пластику груди, которая была сделана 16 февраля.

Она сказала: "Мы установили двухлитровые имплантаты, но потом я захотела больше, и мы поставили три. Теперь в каждой груди по три литра. Пока еще рано судить о результате, я все еще нахожусь на стадии боли и дискомфорта. Это была самая большая операция в моей жизни, она заняла семь часов. Должна сказать, что они уже выглядят прекрасно без синяков!"


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK