Графики отключения электроэнергии на 18 июня: круглосуточно
Оля Полякова возвращает свою дочь в Украину

Оля Полякова возвращает свою дочь в Украину

Украинская певица Оля Полякова заявила, что возвращает свою младшую дочь Алису жить в Украину. Известно, что с началом полномасштабной войны звезда увезла дочь за границу, она два года жила в Великобритании, однако разлука с домом, семьей и друзьями далась ей нелегко, поэтому она постоянно просила маму забрать ее обратно в Киев.

"Вот так мой ребенок, переживает разлуку с домом, с родителями, подружками, животными своими... 2 года постоянных истерик и грустью по дому! Хоть она учится там в прекрасной школе, без тревог и бомбоубежищ! Но все! Возвращается в свою школу, в свой дом, несмотря на то, что здесь не так безопасно, отключают свет, постоянные тревоги, и учебный процесс будет не легок!", - написала она в Instagram.

Полякова утверждает, что понимает внутреннюю боль Алисы и причину ее желания быть дома. Поэтому она будет ждать младшую дочь в Украине уже через две недели.

"То, что ее врасплох оторвали от того, что она любила, травмировало сильно и сфокусировало, что только вернувшись, она обретет жизнь, которую потеряла. Не понимает еще, что как было, уже никогда не будет... Я устала каждый день выслушивать слезы! Через 2 недели Алиса возвращается в Киев, в свою школу, к своим друзьям, ко мне! Пусть Бог хранит каждого ребенка в Украине!" - подытожила исполнительница. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK