В Украине вновь продлят военное положение
"Ангел Кастиэль" из "Сверхестественного" объявил сбор средств на разминирование

"Ангел Кастиэль" из "Сверхестественного" объявил сбор средств на разминирование

Актер Миша Коллинз, известный по роли ангела Кастиэля в сериале "Сверхестественное", призвал к сбору средств на разминирование Украины. Видеообращение было опубликовано на официальной странице UNITED 24 в социальных сетях во время визита знаменитости в страну.

В записи актер предложил собрать 450 тыс. долл. на приобретение гуманитарной машины для разминирования. Этот автомобиль поможет саперам безопасно обезвреживать взрывчатые устройства и транспортировать их к местам утилизации.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Миша Коллинз обещает разыграть тренч и пять галстуков с автографом среди тех, кто сделает пожертвование. Эти предметы одежды в точности повторяют стиль его персонажа из культового сериала.

"Наши пожертвования не прекратят войну, и они не очистят всю украинскую землю, но они могут обезвредить множество неразорвавшихся мин и боеприпасов, предотвращая тем самым потерю конечностей и жизни сотен, если не тысяч, невинных украинцев, в том числе женщин и детей. Даже после окончания войны, проблема миноопасности останется актуальной, но каждый небольшой вклад поможет предотвратить неописуемые страдания. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто может помочь. А для привлечения внимания фанатов моего шоу предлагаю уникальную возможность выиграть одежду персонажа Кастиэля с моим автографом", – подчеркнул актер.


 

 
* * *

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK