Графики отключения на 25 июня: днем света будет очень мало
Миллиардеры поддерживают Трампа после признания его вины в суде

Миллиардеры поддерживают Трампа после признания его вины в суде

Сверхбогатые доноры-республиканцы поддерживают бывшего президента США Дональда Трампа после исторического судебного процесса и вынесения решения по его вине.

Трамп, кандидат от республиканцев на выборах в Белый дом в ноябре этого года, был признан виновным в фальсификации деловой документации с целью сокрытия денег, выплаченных бывшей звезде фильмов для взрослых Сторми Дэниелс.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Хотя он отставал от Джо Байдена и демократов по сбору средств, обвинительный вердикт вдохнул новую жизнь в его предвыборную борьбу: его кампания объявила, что собрала почти 53 млн долларов всего за 24 часа после вынесения решения.

Ожидается, что на этой неделе израильско-американская миллиардерша Мириам Адельсон объявит о многомиллионной помощи кампании Трампа.

По сообщениям американских СМИ, госпожа Адельсон сделает пожертвование в комитет политических действий под названием Preserve America. Комитеты политических действий могут тратить неограниченные суммы денег на поддержку кандидатов на выборные должности.

Хотя неясно, сколько она планирует потратить, Politico и другие американские новостные издания сообщили, что этот взнос, как ожидается, превысит сумму в 90 миллионов долларов, пожертвованную миссис Адельсон и ее покойным мужем Шелдоном в Preserve America перед выборами 2020 года.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK