Графики отключения электроэнергии на 18 июня: круглосуточно
Штаб Байдена о суде Трампа: Никто не выше закона

Штаб Байдена о суде Трампа: Никто не выше закона

Приговор Дональду Трампу, вынесенный судом Нью-Йорка, показывает, что "никто не стоит выше закона", утверждает предвыборный штаб его соперника на выборах президента Джо Байдена.

"Сегодня в Нью-Йорке мы увидели, что никто не стоит выше закона", — говорится в заявлении директора по связям с общественностью предвыборной кампании Байдена-Харриса Майкла Тайлера.

"Но сегодняшний вердикт не меняет того факта, что американский народ сталкивается с простой реальностью. По-прежнему есть только один способ не допустить Дональда Трампа в Овальный кабинет: у урны для голосования".

Спикер Палаты представителей США от республиканской партии Майк Джонсон назвал приговор Трампу по всем обвинениям в его деле о деньгах за молчание в четверг "позорным".

"Сегодня позорный день в американской истории. Демократы приветствовали осуждение лидера оппозиционной партии по нелепым обвинениям, основанным на показаниях лишенного адвокатского статуса и осужденного преступника. Это было чисто политическое мероприятие, а не юридическое", — говорится в заявлении он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK