Генштаб обновил данные: "минус" 1150 оккупантов за сутки
Uber Eats внесли изменения в рекламу арахисового масла после критики

Uber Eats внесли изменения в рекламу арахисового масла после критики

Благотворительная организация Food Allergy Research & Education (FARE) поблагодарила компанию за то, что она согласилась отредактировать фрагменты, в которых показан человек с аллергической реакцией на арахисовое масло.
Uber не стал делать заявление, но поделился отредактированной версией рекламы.

Суперкубок - один из самых громких маркетинговых моментов года.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Десятки миллионов американцев смотрят чемпионат по американскому футболу, который проходил в воскресенье, 11 февраля, а рекламные ролики, которые транслируются во время игры, стоят очень дорого и, как правило, планируются за несколько месяцев вперед.

Uber начал продвигать свой ролик в интернете в начале этой недели.

В одноминутной рекламе рассказываются истории о людях, забывающих ключевую информацию, под лозунгом "Не забудьте вспомнить о Uber Eats".

История о человеке, который ест арахисовое масло, забыв, что оно содержит арахис, изначально была показана наряду с другими моментами провалов в памяти с участием известных людей, включая актрису Дженнифер Энистон, не узнавшую своего коллегу по фильму "Друзья" Дэвида Швиммера, и Дэвида и Викторию Бекхэм, пытавшихся вспомнить название бывшей группы Spice Girls.

"Помнишь, как ты была "Перечной леди"?" - говорит бывший капитан сборной Англии своей жене.

FARE и другие группы аллергиков выразили обеспокоенность по поводу рекламы, заявив, что пищевая аллергия - это не шутка, а сопоставление "неуместно".

Сообщается, что компания, пообещала убрать упоминание об аллергии на арахис.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK