Во Львове стреляли в Ирину Фарион
В США формируется движение за то, "чтобы Байден не баллотировался"

В США формируется движение за то, "чтобы Байден не баллотировался"

После провала на теледебатах Джо Байден провел субботу, 29 июня, в общении с донорами его предвыборной кампании, уверяя их что справится с гонкой. В то время как пресса начала писать о том, что у Байдена уже заметно начало деменции.

Один из демократов, член Палаты представителей заявил, что он высказался от имени других после поразительно слабого выступления президента в дебатах в четверг, 27 июня: “Движение за то, чтобы убедить Байдена не баллотироваться, реально”.

Лидер меньшинства в Палате представителей Хаким Джеффрис и лидер большинства в Сенате Чак Шумер должны рассмотреть возможность “совместных усилий”, чтобы устранить президента Джо Байдена из гонки. Об этом пишет издание Politico.

Редакционная страница газеты New York Times в пятницу, 28 июня, заявила, что он должен уйти ради блага страны. Редакционная страница газеты Washington Post заявила, что он должен по крайней мере отменить свои планы на выходные, чтобы подумать об этом. Несколько известных комментаторов — вреди которых, как отмечают, преобладают белые мужчины старше 60 лет — заявили, что им не доставляет удовольствия это говорить, но они с сожалением пришли к выводу, что Джо пора уходить. Среди этих голосов были лауреат Нобелевской премии экономист Пол Кругман, Том Фридман, Николас Кристоф, Джонатан Альтер, Дэвид Игнатиус и бывший конгрессмен Джо Скарборо, ведущий программы “Утренний Джо” на MSNBC. Все они заявили, что вероятность проигрыша ослабленного Байдена Трампу слишком высока, чтобы рисковать.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK