График отключения на 14 июля: киевляне останутся без света на 12 часов
Президент Зеленский: должна быть побеждена сама идея войны против Украины

Президент Зеленский: должна быть побеждена сама идея войны против Украины

В своем вечернем обращении к нации Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о том, что утром он провел брифинг с военными. На встрече присутствовали главнокомандующий Сырский, начальник Генерального штаба Баргилевич. Обсуждались ключевые направления фронта – включая Покровск и другие районы Донецкой области, а также Харьковскую область. 

Кроме того обсуждали некоторые из фундаментальных решений – шагов, которые готовятся, чтобы гарантировать, что оккупанты потеряют больше своей логистики, больше своего оборудования и больше своих надежд на расширение войны. Для России все это должно закончиться поражением – и только тогда будет побеждена сама идея войны против Украины. 

Президент поблагодарил всех, кто проявляет достаточную стойкость, решимость и личную активность, в том числе поддерживая мобилизацию мира в поддержку Украины вопреки всему, несмотря на любые политические волны и изменения настроений. 

“Мы объединяем всех в мире, стремясь к справедливости – и только к ней – для себя, а значит, и для любой нации, которая может аналогичным образом пострадать от внешней агрессии”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK