☄️В Украине объявлена тревога - масштабная угроза баллистики
Без них никак – 9 палестинцев с лозунгами на "Марше живых" в Освенциме

Без них никак – 9 палестинцев с лозунгами на "Марше живых" в Освенциме

Девять активистов в окружении польской полиции размахивают палестинскими флагами и транспарантом с надписью "Остановите геноцид в Газе" у входа в музей Освенцима, когда тысячи еврейских студентов проходят маршем в память о Холокосте.

Участники "Марша живых" отвечают громогласным пением "Хатиквы", национального гимна Израиля, и насмешками.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Антиизраильские активисты, размахивающие палестинскими флагами, некоторые из которых носят кеффийе, закрывающие лицо, кричат: "Свободная, свободная Палестина". Один из них держит связку гелиевых шаров в цветах палестинского флага.

Один из протестующих обращается к участникам марша через систему звукоусиления. "Как вы смеете проявлять неуважение к жертвам Холокоста, ликуя, когда в Газе происходит новый геноцид. Ваши матери смотрят на вас! Проявите уважение", - кричит она и добавляет: "Немедленно прекратите огонь!".

В заявлении Международного марша живых говорится: "Полдюжины протестующих, которые извращенно увидели в этом возможность выразить ненависть к Израилю и еврейскому народу, служат своевременным напоминанием о важности образования и памяти о Холокосте, а также об опасности ненависти и экстремизма".
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK