Цитата дня 20 октября | Фото: Mignews.ua


Цитата дня 20 октября

Сегодня особой популярностью пользуются цитаты великих людей – мудрецов, философов, поэтов, певцов и, конечно же, политиков. Не удивительно, ведь они помогают нам ответить на те или иные вопросы, понять смысл вещей или просто указывают, что происходит в головах.

Да, тот или другой афоризм приходит к нам из давних времен, но и спустя века он – цитата дня, не теряющая своей актуальности.

Сегодня в постоянной рубрике
MIGnews.ua «Цитата дня» высказывание Рональда Уилсона РЕЙГАНА – американского политика (республиканца), 33-го губернатора штата Калифорния и 40-го президента США, а также известного киноактера и радиоведущего, президента Гильдии киноактеров США.

Колумнист Чак Раш сказал: «Рейган преобразовал институт президентства в США так, как это смогли бы лишь немногие». Он переопределил политическую повестку этого времени, взывая к снижению налогов, к консервативной экономической философии и к усилению военной сферы. Роль, сыгранная им в «холодной войне», повысила его роль как лидера в различных сферах. Рейгановский стиль «доброго дяди», оптимизм и простонародная манера поведения также помогла ему провести «порку правительства в художественной форме».


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?