Графики отключения на 25 июня: днем света будет очень мало
Мустафа Найем подал в отставку с поста главы Госагентства восстановления

Мустафа Найем подал в отставку с поста главы Госагентства восстановления

Мустафа Найем написал заявление об увольнении с должности главы Государственного агентства восстановления и развития инфраструктуры Украины.

"Я покидаю должность главы Агентства восстановления. Решение принял самостоятельно из-за системных препятствий, которые не дают дальнейшей возможности эффективно выполнять свои полномочия", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Найема, начиная с ноября прошлого года команда Агентства якобы "начала сталкиваться с постоянным противодействием, сопротивлением и созданием искусственных препятствий".

Он поделился, что сегодня написал заявление об увольнении и попрощался с командой Агентства и руководителями Служб восстановления в регионах.

"Понимая ответственность, лежащую на нашей команде, я буду выполнять свои обязанности до принятия решения правительством о моем увольнении и передам дела преемникам", - добавил Найем.

Кроме того, перед увольнением он обратился ко всем правоохранительным и контролирующим органам "с просьбой принять все меры по проверке законности и прозрачности решений, принимаемых Агентством".

"В настоящее время вся наша команда и Службы восстановления в регионах продолжают работать в штатном режиме", - подытожил Найем.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK