Удар по Одессе: спасатели тушат пожар на 8000 кв м
Зеленский отменил все международные встречи и мероприятия

Зеленский отменил все международные встречи и мероприятия

В среду, 15 мая, Президент Украины Владимир Зеленский провел ежедневное селекторное совещание. Первый и главный вопрос – ситуация в Харьковской области и обеспечение Сил обороны Украины. 

Президент заслушал доклад начальника Генштаба Анатолия Баргилевича. На месте работают командующие ГПСУ, НГУ и непосредственно главнокомандующий ВСУ Александр Сырский, который принимает все решения на основе всесторонней информации, сообщил Офис президента Украины итоги селектора


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Кроме того, развертываются дополнительные силы, резервы тоже есть. 

"Разведки – ГУР и СВР – видят все возможные шаги противника. Александр Сырский регулярно докладывает Президенту о ситуации", – говорится в сообщении

Одним из поручений, которое дал президент Владимир Зеленский, стало перенесение всех международных мероприятий с его участием, которые были запланированы на ближайшие дни, а также проработать новые даты их проведения. 

"Мы благодарны партнерам за понимание", – говорится в сообщении Офиса президента Украины.


Как сообщал Mignews.ua, ранее стало известно, что Президент Украины отменил визиты в Испанию и Португалию, где, в частности, в Мадриде должен был подписать двухстороннее соглашение по безопасности. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK