Заявление стран G7: Россия должна выплатить Украине ущерб в $468 млрд
"Суспільне" выходит из Национального телемарафона

"Суспільне" выходит из Национального телемарафона

В начале полномасштабного вторжения РФ в Украину крупнейшие коммерческие вещатели, телеканал "Рада" и "Суспільне", объединились и создали круглосуточный информационный марафон "Единые новости". Этот Национальный марафон в последнее время вызывал критику не только внутри Украины, но и за ее пределами.

И вот стало известно, что уже с 21 мая "Суспільне" выходит из телемарафона "Единые новости", но в проекте останется, продолжит свое вещание на Первом канале и будет обмениваться контентом с участниками марафона.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"В рамках марафона "Единые новости #UАразом" "Суспільне мовлення", институт, который имеет особый юридический статус, обеспечит производство собственной части информационного марафона, который будет транслироваться на общенациональном телеканале Первый" – говорится в сообщении "Суспільного".

С 21 мая "Суспільне мовлення" будет усиливать на канале Первый информационный блок марафона дополнительным контентом "Суспільне Новини", "Суспільне. Студія", документальными фильмами собственного производства и расследованиями, а также продолжится обмен контентом со всеми участниками марафона "Единые новости #UАразом".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK