Войска РФ атаковали Днепропетровщину. Есть раненые
Meta выпустила ранние версии своей модели искусственного интеллекта Llama 3

Meta выпустила ранние версии своей модели искусственного интеллекта Llama 3

Компания Meta Platforms выпустила ранние версии своей последней модели большого языка Llama 3 и генератора изображений, который обновляет картинки в реальном времени, пока пользователи вводят подсказки, стремясь догнать лидера рынка генеративного ИИ OpenAI.

Эти модели будут интегрированы в виртуальный помощник Meta AI, который компания преподносит как самый совершенный из своих бесплатных аналогов, приводя сравнения производительности по таким предметам, как рассуждения, кодирование и творческое письмо, с предложениями конкурентов, включая Alphabet's Google и французский стартап Mistral AI.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Обновленный помощник Meta AI получит более заметное место в приложениях Meta для Facebook, Instagram, WhatsApp и Messenger, а также новый отдельный веб-сайт, который позволит ему напрямую конкурировать с поддерживаемым Microsoft OpenAI хитом продаж, ChatGPT.

На целевой странице, приветствующей посетителей на этом сайте, им предлагается попробовать, чтобы помощник составил список вещей для отпуска, сыграл с ними в музыкальные тривиальные игры 1990-х годов, помог с домашним заданием и нарисовал фотографии горизонта Нью-Йорка.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK